一对一营销
中国经济出版社 / 2002-02出版
简介

当我们进入网络经济时代,所谓大众营销(Mass Marketing)的战略已经没落,一个新的时代已经来临,直接营销、数据库营销关系营销等营销概念都在这个“互动年代”重新改写规则。为客户提供个性定制化的“一对一营销”应运而生,成为管理客户关系系统(CRM)、掌握客户信息、积累企业智慧、建立真正持久的竞争优势的战略基础。
“一对一营销”震撼了全球营销界,目前正在用多种方式影响全球的各行各业,以“一对一营销”为基础的客户关系管理(CRM)也正成为领导全球经济潮流的力量。无论是新经济的代表,如戴尔电脑、Amazon.Com,还是传统企业UPS、宝洁、雅芳,都以巨资引入CRM工程,重新设计产品、重建组织流程,使之成为创新企业价值的核心。
本书由国际一对一营销协会提供案例,向中国企业引进“一对一营销”的理念与战略、信息技术与导入方案,帮助中国企业彻底改变传统企业的商务运作方式,以“客户需求”为中心,设计及执行一对一策略,锁定客户忠诚度并提高利润,从而为整个经济环境带来根本性的变革。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 做口碑
  • 创新者的窘境
  • 决策
  • 体验营销

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 鸮群:赛博时代的猎人们
  2. 2 殇公主与铁面人
  3. 3 8090离婚记
  4. 4 春天的熊
  5. 5 恶魔的视界
  6. 6 六盎司咖啡
  7. 7 致郁系女孩七比
  8. 8 大唐名人穿越实录