会飞的花--中国云南蝴蝶

评分人数不足

刘家柱 摄 / 程伟进 / 中国旅游出版社 / 96页 / 精装 / 48.00元 / 2000-3

会飞的花--中国云南蝴蝶的内容简介

《中国云南蝴蝶:会飞的花》内容简介:云南是中国蝴蝶主要产地之一,有蝴蝶700余种,占了中国蝴蝶种类近一半,傲居全国之首,且名蝶不少:二尾凤蝶、蔬毛环蝶、棒纹喙蝶、紫斑蝶、枯叶蛱蝶、鹤顶粉蝶、四川绢蝶……从这些五彩斑谰的名字中,您就不难领悟到它的风资翩翩,绚丽妩媚。
这是一本别开生面的画册。一只千姿百态的蝴蝶,呈现出一个五彩缤纷的世界,使人欣赏到的是“人与自然”的和谐之美、温馨之美。每一幅作品都扣人心弦,不仅会唤起来读者的审美意识,还会引导读者进入一片花红草绿、彩蝶纷飞、一尘不染的净土,去尽情领略那艺术性与思想性与思想性相融相汇的美的境界。

查看更多豆瓣高分好书

会飞的花--中国云南蝴蝶的短评(2)

喜欢会飞的花--中国云南蝴蝶的人也喜欢

会飞的花--中国云南蝴蝶的书评(1)

推荐会飞的花--中国云南蝴蝶的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端