未来时速-数字系统与商务新思维

7.1 149人评价

比尔·盖茨 / 姜明 / 蒋显� / 北京大学出版社 / 431页 / 平装 / 26.00 / 1999-04

未来时速-数字系统与商务新思维的内容简介

比尔・盖茨继《未来之路》后又一新作快速发展的未来将会怎样?今天的管理者们能做什么?
比尔・盖茨在《未来时速》中提出了一个新的思维概念――数字神经系统。数字神经系统是一个整体上相当于人的神经系统的数字系统。它使一个组织能感知其所处的环境,迅速察觉竞争者的挑战和客户的需求,做出及时的反应。
《未来时速》一书内容覆盖了企业三个主要领域:商务、知识管理和企业运作。它的核心思想是:一个组织必须使用数字信息流,才能快速地思考和运作,才能够在已经到来的数字化时代取得成功。
《未来时速》在全球20多个国家和地区同时发行。数字信息速度的增加,使企业在未来10年中的变化,将超过过去50年中变化的总和。如果说80年代是注重质量的年代,90年代是注重再设计的年代,那么新世纪的头10年就是注重速度的时代。数字神经系统将使您以思考的速度经营商务――它是21世纪的关键。怎样搜集、管理和使用信息将决定您的成败。
――美国微软公司董事长、首席执行官 比尔・盖茨

查看更多豆瓣高分好书

未来时速-数字系统与商务新思维的短评(31)

未来时速-数字系统与商务新思维的读书笔记(2)

喜欢未来时速-数字系统与商务新思维的人也喜欢

未来时速-数字系统与商务新思维的书评(2)

推荐未来时速-数字系统与商务新思维的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端