工业企业管理

评分人数不足

鲍学曾 / 中国财政经济出版社 / 670页 / 平装 / 30.00元 / 1999-09

工业企业管理的内容简介

《工业企业管理》内容简介:江泽民总书记在中国共产党第十五次代表大会报告中指出:“中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论作为自己的行动指南。”建立有中国特色的社会主义企业管理科学也必须以此为依据,特别是要以邓小平理论作为指导思想。因为邓小平理论首先破除了“两个凡是”的思想禁锢,坚持实践是检验真理的唯一标准,这是我国理论界的一次思想大解放。其次,邓小平同志南巡讲话时指出:市场经济不等于资本主义,计划经济不等于社会主义,市场经济资本主义可以用,社会主义也可以用,提出市场经济没有姓“社”姓“资”问题。这是我国理论界的第二次思想大解放。十四大以来,特别是近两年来,姓“社”姓“资”的问题,又从股份制姓“公”姓“私”的争论中表现出来。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端