越糟糕越精彩

6.3 52人评价

普赖斯 / 冯君雪 / 译林出版社 / 244页 / 平装 / 28.80元 / 2012-3

越糟糕越精彩的内容简介

《越糟糕,越精彩:一生中96个不要去的地方》内容简介:作者用轻松幽默的笔调带你走进她认为不应该去的96个地方,其中不仅有名胜古迹、游乐园等世界闻名的地方,还涉及许多地方的风俗,甚至还会穿插介绍一些历史事迹、生物科普等,内容广博斑斓,文笔诙谐,不仅是很好的旅游指南,还具有不俗的文学和社会价值。
为什么有一天,你可能收到来自“地狱”的信件?为什么一名女性因见酒便砸而成为传奇?为什么小村命名为Fucking?为什么在萨摩亚公交车上,陌生人会坐你大腿?为什么你去芝加哥某热狗店消费,竟被老板骂?旅途见闻+渊博学识,有忠告,有调侃,糟糕的地方也有好故事。

越糟糕越精彩的短评(23)

越糟糕越精彩的读书笔记(4)

喜欢越糟糕越精彩的人也喜欢

越糟糕越精彩的书评(2)

推荐越糟糕越精彩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端