极地战争
大象出版社 / 2012-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《极地战争——德军在挪威、芬兰与苏联的战争》由熟悉第二次世界大战时期斯堪的纳维亚和德、苏军事的专家克里斯·曼、克里斯特·乔根森执笔,详细地描述了1939-1940年的苏芬冬季战争,1940年德军入侵挪威,以及德军企图攻占莫曼斯克的军事行动,并对德军攻击盟国北极运输船团的战役进行总览。关于战争是如何在极北区域进行及其对德国战略的影响等议题,《极地战争——德军在挪威、芬兰与苏联的战争》是一本开创性的专著。
《极地战争——德军在挪威、芬兰与苏联的战争》约有300幅清晰的照片和地图(许多照片是从未发表过的),还有大量双方投入兵力、武器装备及损失的对比数字,加之对战役进程的详细描述,使这本书看起来就像一部描述极地战争的“纪录片”。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 情报发自华沙
  • 世界大战1914-1918
  • 顽敌
  • 中国未来核潜艇力量