我的大家庭有暴徒三人组

评分人数不足

李盈 / / 现代出版社 / 189页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2004-1

我的大家庭有暴徒三人组的内容简介

《我的大家庭有暴徒三人组》内容简介:书名是“暴徒”,但这是爱到极至的昵称;他们是“暴行”陪伴着主人的孤寂、艰难、坎坷、快乐……曾经的浪流狗现如今已经过上了“大肆欺压”和“残酷迫害”主人的幸福生活……在这个大家庭里,人和动物之间发生了太多的故事,这些故事中包含着太多的哲理……
动物不“考虑”生命的长短,只考虑一个闪亮的出场,相较你们的框架而言,还没有开始或结束……时间,用你们的话说,对他们来说并不存在——终极而言,一个人的生命的质量并不能用它的长度来衡量。对待犬,不能像我们看待犬那样。而应像犬看待我们那样去处理,就是说我们也应作为一种“犬”。

查看更多豆瓣高分好书

我的大家庭有暴徒三人组的短评(1)

喜欢我的大家庭有暴徒三人组的人也喜欢

推荐我的大家庭有暴徒三人组的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端