卫生经济学

评价人数不足

舍曼·富兰德 / 中国人民大学出版社 / 637页 / 79.00元 / 2011-12

卫生经济学的内容简介

《卫生经济学(第6版)》自1993年第一版问世以来,已连续多次修订。作为全球最畅销的卫生经济学教科书,《卫生经济学(第6版)》不仅发展和解释了经济学观点与模型,而且反映了卫生经济学文献中最新的研究范围,涵盖了经济学基本理论的最新进展。《卫生经济学(第6版)》旨在帮助卫生经济学教学人员以简捷、由浅入深的方式向学生传授卫生经济学。《卫生经济学(第6版)》论述详尽,涵盖了大量的优秀的卫生经济学文献。《卫生经济学(第6版)》为学生提供了经济学和计量经济学分析工具的实用性知识,以及经济学和计量经济学在当前卫生保健问题中的应用。《卫生经济学(第6版)》运用大量的图表来对问题进行论述,使阐述更加清晰、读者更易于理解。《卫生经济学(第6版)》在内容上不仅针对专门研究卫生经济学的机构,更着重讲述核心的经济学理论,使得《卫生经济学(第6版)》既适用于卫生服务专业的学生,也适用于具有较少经济学知识的医务工作者。

卫生经济学的短评(4)

喜欢卫生经济学的人也喜欢

推荐卫生经济学的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端