百年回味

评分人数不足

上海城市历史发展陈列馆有限公司 / 上海远东出版社 / 124页 / 平装 / 15.00元 / 2003-1

百年回味的内容简介

《百年回味:上海市历史发展陈列馆》内容简介:上海城市历史发展陈列馆,俗称“老上海蜡像馆”,坐落于上海东方明珠广播电视塔内零米大厅的南侧,拥有10000平方米的展厅面积。该馆经过众多艺术家和高级工程技术人员的精心策划、设计并在优秀技术工人的通力合作下建成。这是一座集历史、文化、鉴赏、娱乐于一体,具有创新理念的现代多媒体蜡像馆。
目前该馆已拥有1000多件珍贵文物,100多尊真人蜡像,由“车马春秋”、“城厢风貌”、“开埠掠影”、“十里洋场”、“海上旧踪”、“建筑博览”六个部分组成,踏进蜡像馆,仿佛来到了五方杂处的老城厢,漫步在五光十色的十里洋场,领略到石库门弄堂的独特文化韵味,目睹了棚户区里的血泪和苦难……。走进蜡像馆,就是走进上海城市发展的700多年的历史,给您带来许许多多的感慨和回味。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端