雪舞者
同心出版社 / 2012-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《雪舞者》内容简介:奇克列依身处一个濒临废弃的矿山行星,父母因为失业,连一家居住在幅射保护区的资格也没有了,为了他们的儿子,父母决定以向当局申请自杀的方式,将原本用于他们身上的配额全数转在奇克列依身上,至少希望他能有充够的粮食与空气配给在星球上长大成人。可是主角也受此惨痛经历,早已对这个星球感到绝望,他决定利用自己年轻的脑袋,充当一种借助脑组织分担宇宙船航行数据计算的工具,宁愿冒着变成白痴的危险,也要离开这个星球。几经波折,他来到了新科威特星球,认识星骑士法格。正当他以为自己找到新故乡时,这里的子民竟又遭受催眠攻击,在奋战中,他发现自己竟然拥有超乎想象的特殊能力,还被赋予重任,要去找出真相。
然而,他究竟是被真心托付,亦或只是个被利用的饵?已经被彻底洗脑的人们宁可继续过着假象的安逸生活,还是拥有选择的自由?在这场几乎看不见胜利的战争中,奇克列依发现了自己真正的身份,他最终会选择正义的一方,还是选择回归他真正的家族?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 曼哈顿之贼
  • 新守护人
  • 时间的地图
  • 城与城
书评 写书评