最后的狄更斯

6.8 26人评价

马修·珀尔 / 丁婷 / 上海译文出版社 / 386页 / 平装 / 35.00元 / 2012-6

最后的狄更斯的内容简介

文学史上最大的秘密——《最后的狄更斯》!马修·珀尔继《但丁俱乐部》、《爱伦坡暗影》后又一力作。
"1870年狄更斯突然辞世的消息传出后,美国出版商奥斯古德紧急联络英国出版社将狄更斯遗作《艾德温•德鲁德》的稿件送到美国来,并派遣职员丹尼尔前去取件。正当他们期盼着这最后的手稿送到时,等到的却是丹尼尔的尸体在码头被发现的消息,而狄更斯的手稿也不翼而飞。为了挽救自己的出版社,奥斯古德决定亲自前往英国,他必须找到那份手稿,哪怕只是能推测出结局的蛛丝马迹。
奥斯古德选择了丹尼尔的姐姐丽贝卡同行,随着两人一步步接近英国,他们发现竟然有一个超乎想象的庞大阴谋控制着所有事的发展……关乎真实与虚幻的疑案谁能破解?究竟狄更斯留下了什么待解谜团?"

最后的狄更斯的短评(8)

喜欢最后的狄更斯的人也喜欢

最后的狄更斯的书评(3)

推荐最后的狄更斯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端