员工激励16法

评分人数不足

张帅 / 费迪南德·佛尼斯 / 海南出版社 / 197页 / 平装 / 13.80 / 2001-04

员工激励16法的内容简介

为什么员工不做自己该做的事?如何才能改善员工的行为?身为主管或经理人的你,想必一定绞尽脑汁地思考这些问题。员工行为表现的症结多半来自下列原因:
・员工不知道为什么该做这件工作。
・员工不知道该如何去做这件工作。
・员工觉得经理人的做法行不通,自己的做法比较好。
・员工不知道自己该做什么事。
现在你不必再为了苦思对策而夜不安枕了。全美知名企业管理顾问费迪南德・佛尼斯与3万位备行各业的经理人访谈调查之后,归纳出16项造成员工表现不佳的原因,并针对问题提出预防之道。任何行业的经理人都可以善加利用本书精华,激励员工,以排除员工的行为障碍。
本书荣获《纽约时报》2000年度最佳经营管理畅销书。佛尼斯率直而风趣的行文,使本书充满了实用的指引和绝佳的对策,再加上来自成功企业与知名经理人的经验谈,帮助每一位追求卓越的经理人,打造优质团队,攀登业绩高峰。

查看更多豆瓣高分好书

员工激励16法的短评(1)

员工激励16法的书评(1)

推荐员工激励16法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端