老板这么说

目前无人评价

张云初 / 经济日报出版社 / 326页 / 平装 / 19.80 / 2000-08

老板这么说的内容简介

《老板这么说》编者从上千种图书报刊中广采薄收,沙里淘金,汇萃了百位当代“老板”名人的上千条精彩话语,以名言形式编排,以便人们从精彩的人生里获取精练的启示。 该书入选的老板,突出其代表性、现代型、重量级,从世界首富比尔•盖茨到华人首富李嘉诚;从日本的经营之神松下幸之助到台湾经营之神王永庆;从最新世界500强中的执行官到最新中国100强中的经营者……他们名下是当代最负盛名且最具实力的品牌企业……
所入选的内容,都特别强调了其真实性、可读性、深刻性。《老板这么说》还可供研究者资料之用,有闲人谈笑之资。儒商皆宜,雅俗共赏。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端