大卫・科波菲尔(英汉对照)

8.0 559人评价

查尔斯·狄更斯 / 洪志娟 / 外语教学与研究出版社、牛津大学出版社 / 206页 / 平装(无盘) / 9.90元 / 2000

大卫・科波菲尔(英汉对照)的内容简介

少年大卫的童年生活艰难困苦,父亲在他未出生前就去世了,8岁时母亲改嫁,继父摩德斯通先生严酷残暴,他的姐姐摩德斯通小姐也一样铁石心肠,不近人情。大卫成长过程中遭遇过许多不友善的人――残忍的校长、狡诈的朋友,还有心阵歹意的尤赖亚・希普。然而,在大卫的生活中也不乏善良之人:有可爱的保姆辟果提,少言寡语、不善言辞的巴克斯先生,有貌似严肃但却菩萨心肠的姨婆,有生活不如意的米考伯夫妇。他们时而兴高采烈,时而忧虑不安,却始终期待着“转机”的到来。有恬静温柔的阿格尼斯,一位聪慧的知心朋友;还有朵拉,一位最最可爱的女孩,金发碧眼,甜美漂亮,天真无邪……

查看更多豆瓣高分好书

大卫・科波菲尔(英汉对照)的短评(117)

喜欢大卫・科波菲尔(英汉对照)的人也喜欢

大卫・科波菲尔(英汉对照)的书评(1)

推荐大卫・科波菲尔(英汉对照)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端