惊险·大搏杀
陈福民 / 少年儿童出版社 / 2000-08出版
简介

本书是《动物战争》丛书中一本。三十七个惊险庞大的战争场面,让读者们感悟到:动物战争的残酷一点也不逊色于人类。追捕围剿,同室操戈,六亲不认,同归于尽的惨剧层出不穷,老幼病残弱成了所有动物们蚕食鲸吞的目标!“强者生,弱者死;智者存,愚者灭”再次显示了自然规律的客观实在性。
《动物战争》是一套讲述动物与动物、动物与人类战争的儿童读物。该丛书共四册,分别是《绝招・奇胜法》、《喋血・人兽战》、《惊险・大搏杀》和《韬略・智斗诀》。共讲述了一百二十八个动物战争故事,每个故事最少涉及到三四种不同的动物。情节惊心动魄,语言简洁生动,描写细致入微。其间,让你真真切切地感觉到,虽然战争是残酷的,但动物是伟大的:不论它们外表的美与丑,也不论它们形体的大与小,在芸芸众生中,为了获得生存,他们表现出了极大的勇气和智慧……

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 守得云开见月明
  2. 2 遇一人白首
  3. 3 安太岁
  4. 4 上流
  5. 5 厦大异闻录
  6. 6 罗宋探案:疯猫
  7. 7 哦!我的经纪人女王!