0-18个月孩子的智力游戏

评分人数不足

邹春 / 中国人口出版社 / 248页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2003-5-1

0-18个月孩子的智力游戏的内容简介

《0-5岁孩子智力激发方法:如何培养一个聪明孩子》内容简介:欧洲高才智协会主席约翰·弗里曼博士在本书中为所有的父母提供了一种实用的激发儿童智力的心理学方法。他将孩子智力开发的捷径展现在家长面前:从儿童的智力如何正常发展到发现孩子的联明因素;从孩子语言及心理的形成到智商的测定及增长;从让孩子在早期学习的冒险活动中感受快乐到孩子自信心的建立;从培养孩子的学习动机到鼓励和拥有自愿学习的习惯。帮助和指导家长运用独特的“头脑风暴法”去开启孩子的智慧之门,用科学的方法为孩子创造良好的家庭环境,让孩子在兴奋与活泼的环境中,充分展示自己的热情和创造性,最大限度地激发孩子的聪明才智。

查看更多豆瓣高分好书

推荐0-18个月孩子的智力游戏的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端