整理的艺术
小山龙介 / 世界图书出版公司·后浪出版公司 / 2012-4出版
简介

你知道吗?一机双屏是整理,网购是整理,换浏览器也是整理
整理不是为了整齐,整理还可以获得高效、创新、便捷、博识和人脉
整理的终极目的,是不用再整理!
日本至IN至TOP整理术 信息时代职场达人的高效秘诀
紧张的工作、铺天盖地的信息、可怕的惰性容易使人陷入混乱,丧失热情和创造力。如果不做整理,生活就会变得一团糟。但在瞬息万变的时代,传统的整理方法早已过时。现在,不仅资料需要整理,环境、信息、生活、思维、人脉也需要整理。企业和个人也只有养成整理的习惯,转变思维、调整经营方式和成功模式,才能化被动为主动,获得成功。
本书直入正题,以亲切幽默的方式传授了90种简明实用的整理术,教读者通过建立秩序、活用新锐软件和尖端数码产品等手段摆脱混乱,从而获得更高的效率、更多的创意和更好的生活。
作者以其经验证明,玩转整理并非难事,翻开这本书你就会知道。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 整理的艺术2:时间是整理出来的
  • 整理的艺术3:创意是整理出来的
  • 整理的艺术4:升职从整理开始
  • 文具@高效率

打开App,看全部书评