非常男生

7.6 11人评价

杨红樱 / / 二十一世纪出版社 / 240页 / 平装 / 12.00 / 2002-9-1

非常男生的内容简介

杨红樱的“校园小说”系列,以一浪高过一浪的气势在中小学校风靡起来。同时,她在书中推出的一批体形各异,性格有别的男生女生也成了小学生们心中的“明星”。
本套书《非常男生》《非常女生》就是将这些“男明星”“女明星”的故事加以集中、提炼使小读者们能够与那些明星们零距离接触,更好地与他们一起体会成长的快乐与烦恼。
这本书是说一群男生的故事。有“小男子汉”、“搞笑明星”、“吹牛大王”……各式各样的男生,你们身边一定能找到的,对吧?
作者用质朴、细腻的笔触、传神地写出了杜歌飞、金贝贝这一男一两个一年级的小学生,由幼儿园小朋友变为小学生的成长过程。

查看更多豆瓣高分好书

非常男生的短评(3)

喜欢非常男生的人也喜欢

推荐非常男生的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端