进化中的宇宙

7.5 48人评价

陶同 / 经济日报出版社 / 389页 / 平装 / 38.00 / 2004-01

进化中的宇宙的内容简介

人类对宇宙的求知总是充满着无限的渴望,古老的神话、神秘的宗教、梦般的科幻都表达着人类试图对宇宙的某种解释,可是没有谁能够告诉我们宇宙的全部。于是,便有了牛顿、达尔文、爱因斯坦、霍金等这些人类的智者,他们试图为人类找到一点识宇宙的思路和方。他们做到了,正是因为他们,我们人类才能在今天更多更好地了解了宇宙。
时间简史的作者霍金阐示了宇宙是怎样诞生的,但还没见到一本像《进化中的宇宙》这样激动人心的全方位描述宇宙住何处去的新作。也正因为这样,这本书才能在我们没有任何声张的情况下发行得令人满意。
这次再版有两点变化:一是作者增补了一些新内容,二是版本、封面、装帧彻底变化。宇宙都在进化,还有什么不在进化?自然,《进化中的宇宙》比前一版“进化”了很多。

查看更多豆瓣高分好书

进化中的宇宙的短评(13)

喜欢进化中的宇宙的人也喜欢

进化中的宇宙的书评(2)

推荐进化中的宇宙的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端