蜀红
林苡安 / 长江文艺出版社 / 2012-2出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

故事由三部分组成,分别讲了三个女人的爱情故事,而这三个故事,又彼此关联。
故事一,锦绣奉母亲之命去相亲,遇到了张正勋。张正勋比她大十二岁,十分有男人味,很讨女人喜欢。锦绣渐渐爱上他之后,竟发现他原来是有老婆有孩子的……
故事二,苏九久是锦绣的好朋友。她爱上了一个叫颜子乐的男人。颜子乐是出了名的花花公子,苏九久为了制住他,怀了他的孩子,逼他跟自己结了婚。婚后,苏九久开始施行自己的报复计划……
故事三,王若薇在同颜子乐分手后,痛苦不堪,整日沉浸在与颜子乐的回忆之中。她改名为“束河”,去一家公司上班,希望忙碌的工作可以转移她的痛苦。而公司里有两个性格迥异的男子同时追求她,她同时爱上了他们俩,稀里糊涂陷入了一场明争暗斗……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 有声默片
  • 文艺风赏·老人
  • 小祖宗2.0命运之轮
  • 没有故乡的我.和我们
书评 写书评