我就是好莱坞-巴里迪勒全新的娱乐产业概念

评价人数不足

乔治 梅尔 / 傅兴潮 / 工商出版社 / 324页 / 平装 / 19.80 / 1998-01

我就是好莱坞-巴里迪勒全新的娱乐产业概念的内容简介

在现代历史上,对影视观众的观看习惯,巴里・迪勒的作用是无与伦比的。他彻底改变电视节目的播放风格,创造了全新的电视概念,例如“周日影院”和微型电视连续剧――其中第一个里程碑是阿历克斯・哈利的《根》。迪勒还在困境中给大家留下了诸如《幸普森一家》和《婚后与孩子》等新颖出俗――也充满争议――的节目。他还极大地影响了制片过程,并小试身手,拍摄了一系列力作,包括《方舟号劫掠者》、《星球大战》、《爱情术语》等。 书中揭示了这位传媒大亨怎样从威廉・莫里斯代理行的收发室小职员干起,最后当上了派拉蒙公司、20世纪福克斯公司和QVC公司的老板的极具传厅色彩的发迹史。同时,本书也泠静描写了迪勒几经失败的艰辛。 今天,迪勒又开始大胆着手其下一个传媒业冒险事业:创办属于自己的电视网。这个已经尝过了失败滋味的人,正咬紧牙关,毅然决定要对娱乐业作出更多贡献。

查看更多豆瓣高分好书

我就是好莱坞-巴里迪勒全新的娱乐产业概念的短评(1)

喜欢我就是好莱坞-巴里迪勒全新的娱乐产业概念的人也喜欢

推荐我就是好莱坞-巴里迪勒全新的娱乐产业概念的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端