摄影师
译林出版社·凤凰阿歇特 / 2012-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◆ 你能为人生做多少减法,只为让一切从头再来?
本在华尔街一家知名律师事务所工作,拥有高新、美丽的妻子和两个可爱的儿子。本最初的理想是成为一名职业摄影师,现在却只能整天替人写遗嘱。无意中,本发现妻子与一名当地摄影师盖瑞有染,竟失手杀死了盖瑞。
甚至自己无路可退,本决定冒用死者盖瑞的身份逃往边远小镇。在这僻静的世界一角,本展开了全然不同的视野,也对人生价值有了深刻体认,然而,他企图逃避的过往阴影与真实身份,却仍暗地里如影随形……
一成不变的生活,压缩了实现梦想的空间。于是,陌生的身份、全新的生活,反倒成了唯一可能的逃脱方式。以摄影之眼,看不同的人生风景。
◆ 备受英法美三国读者、评论家推崇的浪漫惊悚小说家。
◆ 融合谋杀、魅惑、变换身份等诱人戏剧元素,深入爱与生命的话题,蕴含哲学深度和艺术质感。
◆ 改编电影全球票房大破千万美金!勇夺法国黄金档期首周票房Top3!重现悬疑大师希区柯克神采的杰作。
媒体推荐:
他写得如此好,以至于你会一路追读下去,希望它永远不要结束……
——美国《纽约时报》
富有创意的恐怖小说,高潮迭起,显示了真正的心理洞察力。
——英国《星期日电讯报》
肯尼迪擅长跨风格写作,他笔下的惊悚小说很浪漫,爱情小说很惊悚,同时具有浓郁的文学气质,深入爱与生命的话题。在肯尼迪看来,“生活是很矛盾的。不这样想的人都是牧师。” 就算今年还有比《摄影师》更好的悬念小说,我也不会读了……
——爱尔兰《星期日论坛报》

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔昼
  • 非常嫌疑
  • 镜中的陌生人
  • 跳舞吧,小木偶
书评 写书评

打开App,看全部书评