课外语文
辽宁人民出版社 / 2000-06出版
简介

为使著名作家王蒙、刘心武主编的全国著名品牌《课外语文》更适合现在小学的学习需求,并保持《课外语文》长久魅力,2004年初,502工作室的编辑们对书中内容再做严肃认真的修订,以符合国家教育部对语文课程标准的新要求与新变化。
编辑部从《全日制语文课程标准》所建议的经典童话、经典寓言、经典故事、经典科普中,选取了经典中的经典,对原书内容进行了充实和修订,为同学们的课外学习提供了更丰富、更广阔的资料,让同学们体验真正的阅读快乐,感受知识的力量。
经过精心修订,现在摆在同学们和你们老师面前的《课外语文》,编写得更成熟,也更精彩,更重要的是,更适应你们的学习和课外阅读的需要。作为责任编辑,我们知道,《课外语文》的每一次修订,每一次进步,都对你们有非常大的帮助,《课外语文》送走了原来的小同学们,也一定会成为你们成长过程中始终相伴的好朋友的。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 奉天九里
  2. 2 春秋战国:一段你应了解的历史(第三卷)
  3. 3 海葵
  4. 4 轧戏
  5. 5 沙湾冠军
  6. 6 《道德经》简述
  7. 7 探险家
  8. 8 快穿之断绝姐弟关系吧