晚期癌症止痛

评分人数不足

特怀克罗斯 / 辽宁教育出版社 / 387页 / 平装 / 69.00 / 1999-01

晚期癌症止痛的内容简介

《晚期癌症止痛》之前《晚期癌瘤的症状控制:止痛》已发表10余年。自那时起关于疼痛机制、止痛药和止痛的知识已经有了显著的进展,这反映在17-27章的阐述中。由姑息治疗医学高级登记处负责编写《晚期癌症止痛》的主要意愿——为未来专家医学实践提供一个殷实的基础,对于那些已在姑息治疗任职,特别是从事教学的医生们也将是有益的。
原书是与Sylvia Lack合著,她工作在美国,故付与该书以美洲风格。现已不可能再继续这种合作伙伴关系,大西洋彼岸的范围不可避免地缩小了。另一方面,在书中包括了几个其他国家的内容,因而使之具有了更广的国际范围。因之,目前在英国(或美国)已不适用的有些药物如安乃近和曲马多却包括在内。同样,Edmonton注射器也与自控微量注射泵一起论述。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端