暴龙--终极指南系列

评价人数不足

/ 中国唱片深圳公司 / 盒装精 / 28.00 / 2004-09-01

暴龙--终极指南系列的内容简介

地球史上最巨大的肉食动物――暴龙,是否让您闻风丧胆?当它四十尺长的巨大身躯被发现于美国蒙大拿州,Discovery将藉由完整的化石骨架带领您一探暴龙之谜。
暴龙是否就像它的名学一样,具强烈的爆发力及凶猛残暴的个性?一直以来,人类总认为暴龙是残忍的掠食者,本片将提供另一种不同的见解,说明暴龙并非猎食性动物,而是和秃鹰一样,是以腐肉为生的食腐者。暴龙虽然在地球上已消失许久,但是它们许多的生活方式仍可见存于现代。从食火鸡、鳄鱼的身上,都可以看到暴龙昔日的踪影。影片中科学家利用暴龙的骨骼化石,组和成一副完整的骨架,并结合科学概念,―一为您解释它们的生活形态,以及从出生至死亡的点滴,本片是您了解史上最大肉食类动物――暴龙的绝佳机会!(片长:52分钟)

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端