空军战士

7.8 91人评价

史蒂芬·E·安布罗斯 / 贾益 / 中国社会科学出版社 / 320页 / 平装 / 23.80 / 2004-05

空军战士的内容简介

本书是美国著名军事题材作家史蒂芬·E·安布罗斯继《兄弟连》之后的又一扛鼎之作。史蒂芬·E·安布罗斯是多部历史著作的作者。他的著作包括《纽约时报》畅销书《公民战士》、《无畏勇气》和《D日》,还包括多卷本的德怀特·艾森豪威尔传记和理查德·尼克松传记等。
史蒂芬·E·安布罗斯被公认为研究二战欧洲战场的资深历史学家。在三本叫好又叫座的书中,他已经讲到很多普通年轻人的勇敢无畏、坚定不移和正直坦率——他们是战斗不息的公民战士,是一起战斗的“兄弟连”。
一群在二战中驾驶B-24轰炸机飞过德国上空的年轻人,面对重重危机,成为另一支非凡的“兄弟连”。在本书中,安布罗斯以生动的细节描述和细腻的感情,讲述了这个杰出团体的英勇、训练有素、大胆,以及他们之间的兄弟情谊。安布罗斯有着真实再现战斗紧张气氛的天分,他把我们带进拥挤难耐而危险的B-24机舱,随机组成员于死亡搏斗——穿过厚厚的黑烟和致命的防空火力网,到达目标上空,摧毁德国的战争机器。

查看更多豆瓣高分好书

空军战士的短评(17)

喜欢空军战士的人也喜欢

空军战士的书评(2)

推荐空军战士的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端