哈利·波特与9 3/4月台

6.7 228人评价

谢艳 / 熊孜 / 湖南人民出版社 / 286页 / 平装 / 25.0 / 2004-12

哈利·波特与9 3/4月台的内容简介

这是个秘密,我把它珍藏在心里已经七天了,它挠得我心头痒痒的,本来我谁都不愿意告诉,但是看到薇德海――我的猫头鹰在窗户前不停地跳动,我知道是霍格沃茨在召唤我了,没错,是的,我收到了霍格沃茨魔法学校的人学通知单!!哈哈,羡慕吧!!嘘……不能够告诉别人哦!骑着心爱的飞天扫帚――和哈利一样的火弩箭,带上蔽德海和魔迭杖,GO―GO一GO……城市星空的夜云会遮掩我的行踪,你看到的划过天际的流星是我那长长拖曳的披风。真想马上去对角巷闲逛一下,看看各家店铺又出了什么好东东,听赫敏说她前天买的会跳舞的魔泣袜子很有趣,如果便宜我也要买一双。丽痕书店的盗版麻瓜世界的童话书最近在打折,不知道《哈利波特系列》还有没有得买(上面可有哈利的亲笔签名哦!),如果没有了那就糟糕了!听她们说禁林里的巨人格洛普和海格最近合伙开了个神奇动物园,生意似乎还个错!邓布利多校长最近用了皮皮鬼卖给他的洗发水,结果头发、胡子变成了粉红色,现在他的头看起来就像一颗泡泡糖。还有那个一天到晚哭个不停的桃金娘,昨天收到了差点没头的尼克写给她的情书,开心得不得了。真不知道她们是怎么知道这些“机密”的,真够神通广大!

查看更多豆瓣高分好书

哈利·波特与9 3/4月台的短评(65)

喜欢哈利·波特与9 3/4月台的人也喜欢

哈利·波特与9 3/4月台的书评(1)

推荐哈利·波特与9 3/4月台的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端