镜之醒

6.8 17人评价

凯瑟琳·韦伯 / 周菊花 / 接力出版社 / 280页 / 平装 / 22.00 / 2004-09

镜之醒的内容简介

★英国最年轻的作家之一,十四岁英国少女的天才之作;  ★作者被《时尚COSMOPOLITAN》评为“年度世界女孩”  ★法、德、荷、意、美、加、澳、日等十六国联袂出版  致命魔咒威胁着梦之城,王宫里不断有莫名其妙的人潜入,都城里不断发生血腥的谋杀案,梦之城女王里萨娜的性重重笼罩。看来,这一次美梦王国又上大麻烦了。正在休假的大魔法师、噩梦王画的克星莱南·凯特再次被紧急召回。人们的希望全都寄托在凯特身上,可是凯特能担当如此重任吗?他的心上人神秘地消失了,他的同伴又牺牲了,他的家族也受到了生命胁……一切都那么扑朔迷离,毫无头绪,凯特能解开这一个个难解的谜团吗?隐藏在这一切背后的黑手又是谁呢?  独特的风格,幽默与活力,一股完全清闲的空气。——英国时代华纳公司提姆·霍夫曼  自信、坚毅,与读者心心相通。——法车《费加罗报》  英国十个最有前途的少年之一。——英国《YOU》报  有趣,令人激动,惊险刺激。你会感觉你就是莱南,我喜欢环绕在伦娜周围的那种神秘的气氛。——英国读者苏菲·寇赫斯特(14岁)  太棒了!我希望我的梦也能像那样!——英国读者贝克(13岁)  所有跟太虚有关的事物都描写得不错……最后发生的那场战斗真酷。——英国读者加文(14岁)

查看更多豆瓣高分好书

镜之醒的短评(6)

喜欢镜之醒的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端