英语(学生用书第三册)

目前无人评价

写组 / 《商务英语》 / 对外经济贸易大学出版社 / 302页 / 平装 / 25.00 / 1994-03

英语(学生用书第三册)的内容简介

《商务英语(学生用书)(第3册)》力图较多地贯彻交际法的教学原则,同时也考虑到中国学生学英语的诸多特点。《商务英语(学生用书)(第3册)》注重跨文化交流的问题,注意在打好英语基本功的同时,对中外文化进行一些对比和介绍。《商务英语(学生用书)(第3册)》共四册,适于高等学校对外贸易英语专业基础阶段教学之用,也适用于对外经贸的其他专业如国际贸易、国际金融、国际工商管理、国际经济合作、国际经济法等专业的基础英语教学,亦可作为其他院系的学生和在职人员学习英语的参考。
由于《商务英语(学生用书)(第3册)》采用了一些与传统不甚相同的教学路子,为便于教师备课,提高教材的使用效果,每册均配有教师用书,对课本中涉及的语言现象、文化背景和如何组织学生活动等,均作了详尽的说明,《商务英语(学生用书)(第3册)》配有录音带。编者还正在设计与新的教材和教法相适应的测试系统。可以灵活使用本教材,取长补短,以达到最好的教学效果。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端