现代汉德德汉词典

评价人数不足

潘欧嘉 / 张弘泓 / 北京大学出版社 / 760页 / 精装(无盘) / 76.00 / 1999-5-1

现代汉德德汉词典的内容简介

本词典是北京出版社1992年以分卷形式出版的《现代汉德/德汉词典》的增订本。这次出版的增订本除修改了原书中一些编排遗误外,还增加了汉德卷和德汉卷各5000多个词条,使总词条达到65000余条,方便了读者的使用。在收词上本词典以今日中国和德语国家的政治、经济、文化和日常生活词语为主,兼收少量科技词条。在汉语词条后附有拼音。可同时满足中国和德语地区广大读者的需要。
本词典收词条共达70000余条,在收词上以当今中国和德语国家政治、经济、文化和日常生活词语为主,兼收少量科技词语,特别注意收入一些常用的新词条。本词典特别适合于以汉语为母语的国家及地区人士学习德语和以德语为母语的国家及地区人士学习汉语使用。

查看更多豆瓣高分好书

推荐现代汉德德汉词典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端