小脚丫图画书(生活故事)――圣诞花

目前无人评价

陆鹿 / 蒙力亚 / 接力出版社 / 38页 / 平装 / 6.50 / 1997-08

小脚丫图画书(生活故事)――圣诞花的内容简介

在这本书里,小朋友们将听到两个小故事。它们就是“圣诞花”和给“给爷爷的礼物”。

圣诞花:林林生病住进了医院,因而认识了邻床的安安。善良的医生为了林林和安安能早日康复,送给他们一盆圣诞花,并告诉他们如果和医生合作,花就会开。在圣诞花的帮助下,林林战胜了疾病,并且和重病在身的安安成了好朋友。

给爷爷的礼物:因为爷爷生病了,小小只好被送进了幼儿园里。可是小小总是想着生病的爷爷,她担心爷爷一个人在家会很闷,一个劲儿地哭。幼儿园的老师知道原因后,就让全班的小朋友都来替小小出主意,怎样才能让爷爷一个人在家不觉得闷。小朋友可聪明可热心呢,想了很多很多好主意。老师把这些主意和小朋友送的礼物装在了一个包里,让小小给爷爷带回家。大家都在想:小小的爷爷收到这包礼物之后,一定会很高兴的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端