通路霸业

7.6 10人评价

郭晋彰 / 哈尔滨出版社 / 311页 / 平装 / 21.80 / 2002-09

通路霸业的内容简介

什么是知识管理?如何进行知识管理?对于大多数中国企业来讲还仅仅停留在概念上,而《通路霸业》一书则提供了一个活生生的范本。

  联强国际,台湾第一家上市的通路商,台湾通路之王。该公司不仅是IBM,东芝、华硕、广达、伦飞、技嘉、神通等公司产品的总代理,在通讯行业更是囊括了Nokia、Motorola、Ericsson手机三大品牌。在代理众多品牌的同时,联强国际还创造了LEMEL(来买呦)等家喻户晓的自有品牌。

  《通路霸业》描述了联强国际从小到大的发展历程,对联强创新的通路经营模式进行了评估,并对其在资讯市场产销结构中产生的深远影响进行了分析,充分展示了一家知识型企业是如何利用信息科技进行知识管理,如何利用信息系统来提高效率和服务质量的。无论对IT、通讯等资讯行业,还是零售、通路等批发业,这都是不可多得的知识管理范本。

查看更多豆瓣高分好书

通路霸业的短评(4)

喜欢通路霸业的人也喜欢

推荐通路霸业的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端