光影与色彩

9.2 19人评价

冯伟 / 罗斯 / 贺万里 / 常宁生 / 江苏美术出版社 / 127页 / 铜版纸彩印平装 / 58.00元 / 2001-7

光影与色彩的内容简介

《世界绘画大师 7,动物画技法:光影与色彩》不能用来替代一个初学者常规的素描和水彩技法课程。在最好的情况下,它是对一位艺术家的挑战,可以激发你去发现每一种你自己的技法,从而表现出你的特殊才能并弥补你的各种不足之处。这是一种可以利用每一种媒材特性的方法,同时提出一种总体的方法,这种方法比所有的部分技法会更好。这是一种可以使你的作品面貌看起来完全不同于任何其他人的方法,而且也许你会是一种使你现在的作品比你以前所做的一切更好的方法。
你在《世界绘画大师 7,动物画技法:光影与色彩》中所看到的一切并不见得都能适合你的绘画风格、趣味和才能。因此,你可以采纳对你有用的作品绘画技法,同时加上你自己的新发现,并且提出你自己独特的作画方法。这将会多么有趣啊!

查看更多豆瓣高分好书

光影与色彩的短评(2)

喜欢光影与色彩的人也喜欢

推荐光影与色彩的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端