2008年考研英语三轮阅读128篇

目前无人评价

王长喜 / 学苑出版社 / 318页 / 平装 / 26.80元 / 2002-03

2008年考研英语三轮阅读128篇的内容简介

《长喜英语·2012考研英语巅峰阅读(考研白皮书)》内容简介:今年,考研英语结束后,我们对北京、西安、上海、武汉十几所高校的考生做了一次交流访谈,很多人反映,阅读题目有点难。首先,题型不适应。试卷上三种不同的题型,他们感觉有些茫然,不得要领,每种题型怎么应对、怎么解答,都感觉没有章法。试卷上只出现了三种题型,其实,考研阅读有六种题型:篇章阅读、选择搭配、段落排序、观点例证、概括大意、英译汉,其中篇章阅读与英译汉属必考题型,每次试卷上都有,选择搭配、段落排序、观点例证、概括大意属备选题型,每次考试只考一种。其次,做题没把握。每个题目,主要在考什么,解题题眼在哪,如何获取答案,感觉不是很清晰,做起题来,心里也就没有底。然后,阅读不顺畅。一篇文章中,陌生词汇,长句难句,不时牵绊,每每导致理解受阻、思路卡壳,阅读起来可谓步步维艰。最后,时间不够用。考前也做了不少练习题,感觉速度还可以了,可一上场,一下显得捉襟见肘,速度慢了,时间紧张得不行。

查看更多豆瓣高分好书

推荐2008年考研英语三轮阅读128篇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端