走出抑郁

8.3 265人评价

吉尔伯特 / 宫宇轩 / 施承孙 / 中国轻工业出版社 / 313页 / 平装 / 20.00元 / 2000-1

走出抑郁的内容简介

当你的情绪陷入低潮,被抑郁所控制而无法自拔时,遵循本书所提供的科学步骤,你将迅速从抑郁的漩涡中摆脱出来,使生命重新焕发活力,再现人生光彩。
本书从以下三个方面指导你完全走出抑郁:认清自身的抑郁状况,了解抑郁的成因及表现形式,为全面挑战抑郁树立良好信心确定困扰你的心理因素,以认知疗法为基础,为你全面克服抑郁提供最直接、最有效的技术和心理支持针对你的心理状况,设计科学的自助方法。每天坚持实施既定计划,你定能成功地改变消极的思维模式,塑造完美的心理品质。
本书将帮助你进行心灵会诊,消除心理迷雾,摆脱抑郁阴霾,走向健康人生!

查看更多豆瓣高分好书

走出抑郁的短评(88)

走出抑郁的读书笔记(22)

喜欢走出抑郁的人也喜欢

走出抑郁的书评(12)

推荐走出抑郁的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端