景德镇古代名瓷线描纹饰集

目前无人评价

秦琼莲 / 安徽美术出版社 / 92页 / 平装 / 12.00 / 1997-12

景德镇古代名瓷线描纹饰集的内容简介

吸取中国手工刺绣的艺术精髓,运用形,韵,色的艺术表现形式,紧密结合医学,美学,相学,心理学,根据求美者五官比例,面部骨骼学,肤质特点,个性气质,创造出的至美至真,形色天成的系列眉,眼,唇微雕造型艺术项目。
浸唇術以个人原生态唇色唇形为基础,塑造出通透、红润、饱满、永久的性感福唇。不仅可以增加面部美感及修正嘴唇轮廓,还衬托肤色显得白皙透明,显出女性之性感、妩媚。

首居一指的润眉术,一对纤细的仿生眉宛若真眉,丝丝如画,根根若真,不去拔动触摸就无法判真假,令人感到柔软、天然、逼真又俊秀的美感。
立体眼眸技艺,刺绣于两排睫毛中间,晕染出一条天生浓密聚神的睫毛效果,瞬间使双眸更晶莹剔透、灵动传神 ,喜上眉梢,突显年轻,活力。
形是美化,色是神采,福是意境,韵是灵魂,易是内涵。完美的形色必将成就您为众人瞩目的焦
点,幸运儿!这便是“福形韵色” 微调造型艺术赋予美与灵性的最好诠释。

查看更多豆瓣高分好书

推荐景德镇古代名瓷线描纹饰集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端