世界上最伟大的推销员续集

评价人数不足

聂茂 / 莫里斯·勒尔 / 线装书局 / 245页 / 平装 / 16.80元 / 2004-01-01

世界上最伟大的推销员续集的内容简介

奥格・曼狄诺在《世界上最伟大的推销员》一书里讲叙了一个看管骆驼的牧童海菲的故事,他从主人那里幸运的得到十道羊皮卷,通过不断修炼羊皮卷所讲叙的成功秘诀,努力创业,他最终成为世界上最伟大的推销员,建立了一个无比巨大的商业王国。 本书讲叙的则是一个比羊皮卷更古老、更神秘的故事。晚年的海菲受神的指示去寻找一个神秘的铁匣子,里面有着比羊皮卷力量更强大百倍的成功秘笈。 受敌人追杀的王族后代穆尔基尼通过千辛万苦找到海菲,希望能跟随在海菲身边。为了救助大雪过后的灾民,海菲交给穆尔基尼一个去其商业王国三大片区提取三百万金币的任务,穆尔基尼抵住美色的诱惑、忍受超人的侮辱、躲过凶手的追杀,终于圆满完成任务。在回去的途中穆尔基尼无意中救了一个被几个年轻人追杀的老人。原来老人正是神派来的寻找铁匣子传人的葛尔多拉大法师。葛尔多拉大法师历经半个多世纪终于找到了穆尔基尼――这位神安排的铁匣子的传人。 得到铁匣子的穆尔基尼在海菲的教导下苦修铁匣子中的十道成功秘笈,最终成为比海菲更伟大的推销员…… 本书被无数的人们视为“激励圣经”,不管你是沮丧或是成功的,本书都会成为你最忠实的朋友,永远陪伴在你的身边,支持你,给你勇气和希望。




查看更多豆瓣高分好书

世界上最伟大的推销员续集的短评(3)

喜欢世界上最伟大的推销员续集的人也喜欢

世界上最伟大的推销员续集的书评(1)

推荐世界上最伟大的推销员续集的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端