管理其实很简单

评价人数不足

斯坦普 / 企业管理出版社 / 148页 / 平装 / 20.0 / 2001-01

管理其实很简单的内容简介

史坦普将多年管理经验写成本书,全书文字浅显易懂,不卖弄专门术语,内容方面则涵盖管理的所有层面,分为自我、人员、主管、绩效、惩戒与抱怨、求才、报酬、训练与发展、沟通、组织、品质及生产力12大类管理,各章之后还附有浓缩的重点精华,作为读者的管理备忘录。 读者可以每天抽出1小时轻松阅读一个题目,12天即可温习一遍你工作常用的、既简单又重要的12类、33个管理常识!要做好管理通常只要运用普通常识即可,但是,有时候仍然有必要对普通常识加以说明,这样大家才能真正理解。《管理其实很简单》便是一本运用普通常识来进行管理的指南,全书简明务实,专门为繁忙的经理人而写。很多管理者都经常遇到有关管理方法的问题,本书对于如何将好方法运用在实际生活中提出了许多务实的建议。就像我们努力去提高国家的竞争力一样,我们也必须持续地加强自我管理与领导他人的能力。经理人如能将本书里的原则应用在日常生活中,在实现更高目标的过程中将会更加得心应手。

查看更多豆瓣高分好书

管理其实很简单的短评(2)

喜欢管理其实很简单的人也喜欢

推荐管理其实很简单的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端