TOEFL语法全真题详解

评分人数不足

樊一昕 / 世界图书出版公司 / 404页 / 平装 / 23.80元 / 2000-1

TOEFL语法全真题详解的内容简介

TOEFL语法单项题的设置,对中国学生来讲,无论是题的难度还是时间的充裕程度都是考试中最容易的一部分。正因为语法相对简单,所以拿高分尤其重要。因而,要保证TOEFL高分,就必须保证语法部分高分。本书针对这一特点进行具体编排,能够帮你稳中求胜。
  本书对TOEFL语法试题进行具体研究,总结出语法试题的规律:考试重点范围特定, 考点重复率高,每年试题变化小,涉及的新内容不多,因而只要勤加练习,注重把握试题规律,就能拿到高分。本书由两大部分组成,第一部分是编者们总结出的TOEFL语法试题应试思路:一、讲究精炼。在规定的时间内完成每次练习,培养感觉,把握速度,并把每套试题与历年考题对比起来进行总结,把握规律。二、解题的关键在于对句子结构进行正确分析 ,因为每一语法试题都是以句子形式出现的。考生要注重培养自己对句子结构进行分析的能力。三、有效跨越词汇障碍,尽量从语法、结构分析角度做题。四、针对历年试题,把考题吃透。在这一部分编者还具体列举了所有考点,为考生复习指明了重点。第二部分是实战练习阶段,在这里将历年考题进行汇编,有助于考生熟悉试题结构,把握规律。书中还附有试题的答案及详细解析。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端