香樟树

7.6 121人评价

顾伟丽 / 长江文艺出版社 / 468页 / 平装(无盘) / 24.00 / 2004-11

香樟树的内容简介

我们在昨天一起爱过、笑过、恨过、痛过,青春的昨天总让我们魂牵梦绕、热泪满衫。如果昨天能够重来,我愿意交出我现在的所有,去再一次邂逅那些心爱的人和心动的事。

故事发生在1992年至2002年的上海,曾经在大学校园的香樟树下的三个同窗好友陶妮、芳芳、司马小衫在大学校园的香樟树下“校园三结义”,发誓一生把她们的友情都放在第一位,但在大学毕业前,她们的铁三角关系面临考验,陶妮和小衫为了一个留校名额而产生了误会……在之后长达十年的风雨人生路中,她们的友情经历了一次次严峻的考验。在时光的长河中,她们的人格散发立脚点夺目的光芒,折射出友情的无价。小说情节曲折动人,感人肺腑,是一部难得的佳作。

查看更多豆瓣高分好书

香樟树的短评(34)

喜欢香樟树的人也喜欢

香樟树的书评(4)

推荐香樟树的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端