隐身人

评分人数不足

赫·齐·威尔斯 / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.00 / 2004-08

隐身人的内容简介

在一个风雪交加的夜晚,车马旅店迎来了一位裹得严严实实的神秘客人,他似乎也在遮掩着什么不可见人的秘密。随着他的到来,一连串稀奇古怪的事情也上演了。村医约翰自以为神志不清,因为他看到了陌生人空空如也的袖子可以活动自如;牧师班庭被吓得瞠目结舌,明明目睹到门的插销在活动、听到一声声喷嚏在起,可是睁大眼睛却看不到半个人影;房东霍尔太太被吓得几乎昏倒,怎么毯子和床单竟会自己聚成一团跳地板上?椅子怎么会自己飞起来?这一切再也掩盖不住,都是神秘客人在作祟,他是一个彻彻底底的隐身人!他依仗这一特点,让邪恶在心中肆意膨胀。他一路逃亡,即使逃过了警察的追捕,逃到了同学肯普医生的家里,难道也能逃避命运的安排吗?
《隐身人》的作者赫·齐·威尔斯于1866年出生于英国。少年时代的威尔斯是一个狂热的读书迷,长大后曾进入科学师范学校攻读生物学,后来又进入一家新闻学院,毕业后成为记者,专门撰写有关科学方面的文章,并写过许多非小说类的科幻文章。威尔斯不仅是一名著名作家,而且还是一名具有良知的著名社会活动家。
此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并藏的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端