2-3岁成长方案(快乐成长列车)

评价人数不足

玛丽琳·西格尔博士 / 玛丽琳·西格尔 / 山东科学技术出版社 / 212页 / 平装 / 14.00 / 2001-01

2-3岁成长方案(快乐成长列车)的内容简介

如果说现在的孩子很孤独,恐怕会遭到许多人的反对:“怎么会呢?!每个宝宝有多少人在疼爱他(她),爷爷奶奶,姥爷姥姥,爸爸妈妈……,不然怎么会称之为小皇帝呢!”遗憾的是,事实确实如此!请父母们扪心自问一下:您每天到底有多少时间与孩子在一起?在一起做什么?是否有些父母干脆把孩子丢给老人或保姆而只顾去忙自己的事业?是否有的父母一味地对孩子进行填鸭式的知识灌输而走向另一极端?什么是素质教育?怎样才能使孩子全面发展?作为孩子第一任教师的父母,你尽职了吗?
如果你还有些茫然不知所措,不防在闲暇时读一读这套书,听听美国育儿专家的意见。这套书是美国儿童教育专家对100多个家庭进行观察和研究后写成的,它把每个年龄段的儿童的生理发育、心理发育及智力开发等内容完美地结合在一起,以使儿童能够在游戏中健康成长。此类图书在国内首次出版,相信对国内的父母会有所启迪,定会使你受益匪浅!

查看更多豆瓣高分好书

2-3岁成长方案(快乐成长列车)的书评(1)

推荐2-3岁成长方案(快乐成长列车)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端