联想为什么

7.3 52人评价

陈惠湘 / 北京大学出版社 / 平装 / 15.00元 / 1997-01

联想为什么的内容简介

《联想为什么》作者曾在联想集团担任高级经理等要职,创作著名广告语:“人类失去联想,世界将会怎样”,长期主持联想集团企业形象工作和企业文化建设,参与联想集团企业发展战略和经营管理工,对企业经营管理和企业文化建设具有独到的见解。自1997年以来,深入考察访问过300多家国内具有行业领先地位的大型企业,主持过多家大型企业的管理顾问咨询工作。
《联想为什么》适合于企业界的中高层经理和对企业文化、战略、营销感兴趣的人们,也适合于从事管理咨询业的人员,以及在企业中工作的其它人员。
《联想为什么》从企业战略变革、组织能力提高、企业领导成长三个角度出发,以全球化竞争视野和大量一手案例为基础,详尽分析了联想集团成功的方法。
《联想为什么》将对中国企业的成长与变革带来深刻影响。

查看更多豆瓣高分好书

联想为什么的短评(16)

喜欢联想为什么的人也喜欢

联想为什么的书评(2)

推荐联想为什么的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端