服务营销

8.1 28人评价

克里斯托弗·H·洛夫洛克 / 陆雄文 / 庄莉 / 中国人民大学出版社 / 647页 / 平装 / 68.00 / 2001-5-1

服务营销的内容简介

克里斯托弗·H·洛夫洛克(Christopher H. Lovelock)是美国服务营销领域著名的学者与实践者。他毕业于英国爱丁堡大学,获商学学士和文学学士学位,后获得美国哈佛大学工商管理硕士和斯坦福大学博士学位。早年主要在包括哈佛商学院、麻省理工学院斯隆管理学院、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、瑞士IMD等知名高校任教及讲学。他是服务营销理论的先驱者,也是最多产的作家之一,其论文和案例多次获奖,包括世界最顶尖的营销专业学术杂志《市场营销月刊》一年一度的 Alpha Kappa Psi 奖。他曾任教于法国著名的欧洲管理学院(INSEAD)和澳大利亚昆士兰大学,于1997年获得欧洲管理发展基金最佳案例奖;1993年、1994年、1995年和2000年四次获得《商业周刊》/ECCH欧洲案例年度奖。

查看更多豆瓣高分好书

服务营销的短评(7)

喜欢服务营销的人也喜欢

推荐服务营销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端