秘密花园

7.9 840人评价

伯内特 / 郑志红 / 外语教学与研究出版社 / 98页 / 平装 / 5.90元 / 1998-01

秘密花园的内容简介

“咱俩差不多,”本·威瑟斯塔夫老头对玛丽说,“长得丑。脾气也不好。”
可怜的玛丽!谁都不要她,也没人喜欢她。父母去世以后,她被人从印度送回英国的约克郡,住在她姨父的家里。那是一幢旧房子,很大,差不多有上百个房间,可大部分都关得严严实实,还上了锁。玛丽住在那儿,情绪很坏, 她感到厌烦、孤独,整天没事可做,除了园丁本·威瑟斯塔夫老头,没人跟她说说话。
不过后来玛丽听说了有关秘密花园的事。那花园的门紧锁着,钥匙也不知哪儿去了。10年了,除了那只能够飞过围墙的知更鸟,没有一个人进过那园子。玛丽望着知更鸟,琢磨着钥匙会在哪儿……
再后来,夜里房子中什么地方传来奇怪的哭声,听起来像是个孩子……

秘密花园的短评(189)

喜欢秘密花园的人也喜欢

秘密花园的书评(6)

提到这本书的日记

推荐秘密花园的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端