自我激励的100种方法

7.8 36人评价

史蒂夫·钱德勒 / 海南出版社 / 351页 / 平装 / 19.80元 / 2003-3

自我激励的100种方法的内容简介

在本书中,励志大师史蒂夫·钱德勒将帮你制订行之有效的自我激励计划,以达到人生目标,取得事业成功。钱德勒提供了100种独特的思考方式,让你找到最生机勃勃、最有创造力的自我。这是一本神奇的书,无论在何时何地,读上两三分钟就能让你充满活力,指引你找到人生的方向,点亮你的每一天。这本书就像一本心理恐惧小说,直达你心灵的最深处,帮助你找到最深、最富于灵感的精神层面,点燃你自我激励的精神之火。钱德勒提供了100种最有效的方法,彻底改变失败主义的行为方式,使你更加充满活力、乐观、热情。《自我激励的100种方法》将帮助你彻底改变人生。

查看更多豆瓣高分好书

自我激励的100种方法的短评(10)

喜欢自我激励的100种方法的人也喜欢

自我激励的100种方法的书评(2)

推荐自我激励的100种方法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端