女人写给女人的怀孕私房书

评分人数不足

李佩芝 / 薇琪·艾欧文 / 吉林人民出版社 / 334页 / 平装 / 25.00元 / 2001-5

女人写给女人的怀孕私房书的内容简介

《女人写给女人的怀孕私房书》内容简介:这本书不是写给这些女人看的。这本书是给我们这些其他人看的:我们这些在家里验孕到第一次产检之间就胖了10公斤的孕妇;这些大学毕业舞会以后,又第一次出现面疱的女生;以及因为得了严重痔疮,曾经考虑要放弃固体食物,这样下半辈子就不用再解大便的妈妈。这本书也是为了我们这些曾经想要趁着丈夫睡觉将他们谋杀掉,只因为我们在换穿衣服的时候,听到先生学母牛叫的女人而写的。还有我们这些一看到尿布广告就感动得流泪,看到牛奶盒上失踪儿童的照片,就觉得有义务要熟记每一张面孔,好帮助他们与失散的妈妈早日团聚的女人而写的。
换句话说,这本书是给每一个怀孕的人看的。因为我相信如果有哪个女人告诉你她的怀孕过程(完全没有例外情况)是她这一辈子最愉快、最充实的经历,那她不是骗人,就是精神异常。而且,我还可以跟你赌一大笔钱,我相信即使那些模特儿和电视明星在怀孕期间一定也得到过痔疮。
《女人写给女人的怀孕私房法》可以让你安心、提供你建议与方向,这些对怀孕的女孩来说都是相当宝贵的。这本书对于那些相信亲爱老婆身体被怀孕抢走的准爸爸们也很有用。另外,你还可以学到为人父母的基本原则(这是从怀孕初就应开始的):你不必当个完美的妈妈,只要做到还不错就可以了。而我们这群姐妹相信你绝不只是还不错而已,我们会在这里做你的见证。

查看更多豆瓣高分好书

女人写给女人的怀孕私房书的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端