不安全的时代

7.5 18人评价

拉里·埃里奥特 / 丹·阿特金森 / 曹大鹏 / 商务印书馆 / 435页 / 平装 / 22.00元 / 2001-11

不安全的时代的内容简介

《不安全的时代》对英国20世纪下半叶50年的发展作了回顾和总结,描述了英国的文化变化、经济思潮反复、私有化进程和文化变化、经济思潮反复、私有化进程和政冶更替。作者特别强调,在20世纪70年代和80年代,英国的私有化和自由化进程的结果是资本自由化了,人民被管制了;社会民主主义者试图在资本主义和社会主义之间寻找第三和条道路,但这第三条道路却带来了金融秩序和经济的混乱,使人民的生活更加动荡无保障。作者主张对资本还要规定限制,防止违规操作;而国有应级予人民更多的保障。只要人们有意识地去做,这个目标是可以实现的。

查看更多豆瓣高分好书

不安全的时代的短评(6)

喜欢不安全的时代的人也喜欢

不安全的时代的书评(1)

推荐不安全的时代的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端