张学良结发夫人于凤至旅美五十年

评价人数不足

窦应泰 / / 东方出版社 / 380页 / 精装(无盘) / 23.80元 / 2001-12

张学良结发夫人于凤至旅美五十年的内容简介

《张学良结发夫人于凤至旅美五十年》以翔实的第一手资料首次披露了张学良的结发夫人于凤至在美国五十年的传奇经历:癌症的折磨、痛失爱子的打击、经济的拮据、与张学良的婚变……在身患绝症、远离亲人、语言不通、异域飘零的窘况下,这位关东才女与命运进行着顽强的抗争,并最终成为令美国阔佬刮目相看的炒股主手和房 产界精英。透过于凤至近一个世纪的人生之旅,也为历史解开了诸多谜团;张学良与蒋介石结拜内情,张学良被长期幽禁的真实起因,于凤至与宋氏三姐妹的神秘交往,宋子文、孔祥熙、孙科等与蒋介石的争斗始末,于风至与张学良的生死情结等等,书中均有出入意料的答案。同时,许多当年鲜为人知的美国政外交内幕,也能让人洞番真正的美国社会和历史。

查看更多豆瓣高分好书

张学良结发夫人于凤至旅美五十年的短评(3)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端