天蓝色的彼岸

8.5 11367人评价

希尔 / 张雪松 / 新世界出版社 / 260页 / 平装 / 19.80元 / 2003-12

天蓝色的彼岸的内容简介

这是一部感人至深,触动灵魂的人性寓言。
小男孩哈利因车祸去了另一个世界。在那里它他加入了等待去天蓝色彼岸的队伍。但他还挂念着爸爸,妈妈,姐姐和同学们,却又不知如何传达他的心声,直到他碰到一个叫阿瑟的幽灵。阿瑟带着哈里偷偷溜回人间,来向亲人和朋友告别, 向他们表示歉意和深深的爱… …
这是一本最适合在我们这个年代看的书。单纯,清新,温暖的文字,教会人们学会关爱,珍惜生命,唤起人们内心深处最美好的情感,呈送各人们最真切的感动和最伟大的爱。在不可抵挡中的人性光辉中感悟生命和死亡… …
本书适合九岁以上所有人群阅读,他是呈送给所有善良心灵最好的礼物。本书被翻译成几十种文字,在欧美和日本广为流传,感动了世界各地无数的读者。本书得到了联合国教科文组织的推荐,并被誉为“21世纪最伟大的人性寓言”。(泰晤士报)

查看更多豆瓣高分好书

天蓝色的彼岸的短评(2994)

天蓝色的彼岸的读书笔记(71)

喜欢天蓝色的彼岸的人也喜欢

天蓝色的彼岸的书评(260)

推荐天蓝色的彼岸的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端